ЛЮДИ В ПОГОНАХ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮДИ В ПОГОНАХ » Веселимся! » ИНТЕРАКТИВНАЯ СКАЗКА!


ИНТЕРАКТИВНАЯ СКАЗКА!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Думаем вместе сказку! Или Фантастически-утопический бред. Кому как больше подходит. Все персонажи, события, встречи, диалоги и т.д. только плод Вашего воспалённого подсознания. Каждый новый пост, должен быть логическим продолжением предыдущего и поддерживать сюжетную линию!

Главные условия!!! Не очень длинно,даём возможность развития сюжета другим страждущим.
Соблюдаем правила форума!!!
И самое главное - смешно!!! Сам шучу-сам смеюсь не прокатывает!

Ну начну...

БЕЗ НАЗВАНИЯ

Сознание приходило медленно и неуклюже. Но он уже осознавал себя одним целым. С трудом открыв запёкшиеся веки он со стоном и хрустом захлопнул их обратно. Наморщив ум он вспомнил прохладу амбара. Что это было? Воспоминания детства? Думать было больно и он начал размышлять. Картина,которую он увидел в мгновение открытых глаз не сулила ни чего хорошего. Он находился на узком приспособлении неземного происхождения. С права и с лева зияли глубокии провалы.
И вдруг он услышал хозяев! Странно! Он знал, что обязан Хозяевам своему перерождению и не держал на них зла! Но с другой стороны он также понимал, что мисия для которой его готовили, ему совершенно не нужна. ИМПАСИБАЛ!!!Выход один. Валить!Лучше синуть в пропасти, чем Хозяевам в руки. Пожелев об отсутствии гранат он перевернулся и полетел вниз...
Чо-то мягкое смягчило мягкость удара и мозг встал на место. Он внимательно посмотрел на"что-то мягкое" и моментально вспомнил имя - КАЛАБОК!


(копированно с форума sexnarod на правах автора)

0

2

Вспышка озарила с трудом шевелящееся сознаниё! Сейчас я всё вспомню! - подумал Калабок . Но... Это был всего лишь горшок с геранью, выпавший следом. Но всётаки это растение, листьями которого так любил закусывать мерзко похнущую жидкость Хозяин без сисек, сделал своё дело. Две части мозга сблизились и образовали критическую массу, способную на простые действия. Калабок был потомком того самого полумистического Колобка - полубога, полукиборга на сурдоприводах с питанием от супстантных полураспадов. Чем питался Калабок понять было сложно, но выхлоп был ужастный! Наверно секретный! - с гордостью подумал Калабок.
Звуки ударов чегото тяжелого об что-то мягкое на верху стали всё отчётливей! Валить! - опять подумалось. Калабок был к этому готов . Привязав меч к месту которое он считал поясом и насчупав через ткань кармана кладунец, он двинулся по тропе.
Идти становилось всё трудней. Он не мог понять что ему мешало. То-ли мечь болтающийся на пузе, то-ли вконец растаявший кладунец, противно стекающий по ляжке.
- Всё! Привал! - вслух подумал Калабок, и рухнул на землю.
Это было ошибкой! Если в вертикальном положении две тощих ножки и мечь давали хоть какую-то опору, то на пузе...
Дно оврага приблизилось с пугающей скоростью. Ещё скатываясь по склону Калабок пытался зацепиться хотябы чудом за что нибудь. Чуда не было! Это так ошеломило его, что для сбережения мозговой деятельности(на 8 бит) он предпочёл вырубиться.
Сознание возвращаться не хотело. Калабок поднапрягся, пукнул и очнулся. Сразу вспомнились ощущения полёта без чуда! Весь ужас заключался в том, что огромное брюхо не давало возможности визуального обследования низа живота , а короткие ручки исключали возможность мануального исследования данной области, в народе называемой пахом. Было там Чудо или нет оставалось загадкой. Зато ясно стало одно - нужно найти Чудо!!! У себя на теле, или у кого ещё - не важно. Бодро выплюнув набившийся в рот беличий помёт, он вскинул меч над головой и собрался крикнуть чтото вроде " За Чудом !!! " но не удержал меч, и это железная хреновена(на кой ### она ему нужна?) в очередной раз проводила Калабка в нирвану.
Сознание возратилось не скоро, и не всё сразу, учитывая щетину на щеке Калабок, которая успела прорости , пока он прибывал в забытье...........Поднявшись кое как, Калабок понял, вернее почувствовал, какойто дискомфорт, плюс к этому, вокруг стояло , режущее глаза зловоние....
-"Неужели сдесь кто то уже был пока я спал" задумчиво произнёс Калабок......"Ведь местная флора и фауна, не может издавать, столь ужасное зловоние?!", плюс к этому вонь, была до жути знакомой....Колобок начал оглядываться по сторонам, ищя источник смрада, но взгляд так и ненашол его....
-Меч!? где мой меч!?????? - спросил сам у себя Калабок, и начал судорожно искать его, своими маленькими ручками..... И на том месте, где он мирно прибывал в нирване, он наткнулся на кучку, какойто субстанции, мягкой , даже немного жидкой.....
Шаря вокруг в поисках меча, Калабок не сразу заметил что зловонное облако начало уплотнятся и образовывать некое породийно-нелепое , полупрозрачное существо. По правде сказать, Калабок и не увидел бы всего этого, есле бы это существо не вытянуло руку с бейсбольной палицей, и не огрело бы его вдоль хребта.
Не поднимая головы Калабок закричал: дфлванимфкардц!!!
Сам не поняв что он прокричал, Калабок потряс мозгом (вторая оплеуха ему в этом добросовестно помогла) и закричал опять: УЧИТЕЛЬ!!!

0


Вы здесь » ЛЮДИ В ПОГОНАХ » Веселимся! » ИНТЕРАКТИВНАЯ СКАЗКА!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC